Immer montags, donnerstags & freitags:
Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe
für CHF 23.80.
Montag, 14. Juli
Fleischmenü - Entrecôtegeschnetzeltes an Senf-Pfeffersauce mit Gemüsepilav
Fischmenü - Zanderfilet gebraten auf Rahmspinat und Salzkartoffeln, mit Fenchel-Kräutersalat
Vegetarisches Menü - Orientalische Frühlingsrollen auf Couscous-Gemüsesalat
Donnerstag, 17. Juli
Fleischmenü - Rosa gebratene Lammhüftli auf Fregola Sarda mit Gemüse und Portweinjus
Fischmenü - Zanderfilet gebraten auf Pennette mit Tomaten-Zitronengrassauce
Vegetarisches Menü - Knusprige Trüffelsandwich mit Gruyere und Kräuterzupfsalat
Freitag, 18. Juli
Fleischmenü - Wiener Backhendl mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat und marinierten Preiselbeeren
Fischmenü - Zanderfilet gebraten auf Pennette mit Tomaten-Zitronengrassauce
Vegetarisches Menü - Knusprige Trüffelsandwich mit Gruyere und Kräuterzupfsalat
Ab Montag, den 21. Juli bis Mittwoch, den 6. August sind wir den Sommerferien.
Ab Donnerstag, den 7. August sind wir wieder für Sie da.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag