Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 23.80.

 

Montag, 14. Juli

Fleischmenü - Entrecôtegeschnetzeltes an Senf-Pfeffersauce mit Gemüsepilav

Fischmenü Zanderfilet gebraten auf Rahmspinat und Salzkartoffeln, mit Fenchel-Kräutersalat

 Vegetarisches Menü  - Orientalische Frühlingsrollen auf Couscous-Gemüsesalat

  

Donnerstag, 17. Juli

Fleischmenü - Rosa gebratene Lammhüftli auf Fregola Sarda mit Gemüse und Portweinjus

Fischmenü Zanderfilet gebraten auf Pennette mit Tomaten-Zitronengrassauce

 Vegetarisches Menü  - Knusprige Trüffelsandwich mit Gruyere und Kräuterzupfsalat

 

Freitag, 18. Juli

Fleischmenü - Wiener Backhendl mit hausgemachtem Kartoffel-Gurkensalat und marinierten Preiselbeeren

Fischmenü Zanderfilet gebraten auf Pennette mit Tomaten-Zitronengrassauce

 Vegetarisches Menü  - Knusprige Trüffelsandwich mit Gruyere und Kräuterzupfsalat

 

Ab Montag, den 21. Juli bis Mittwoch, den 6. August sind wir den Sommerferien. 
Ab Donnerstag, den 7. August sind wir wieder für Sie da.