Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 23.80.

 

Montag, 27. Oktober

Fleischmenü - Cordon bleu vom Seeländer Jungschwein mit kleinen Bratkartoffeln und Gemüse

Fischmenü Gebratenes Doradenfilet auf mediterraner Gemüsesugo und Gemüsepilav

 Vegetarisches Menü - Hausgemachte Taglierini mit leichter Waldpilzsauce und Seeländer Trüffel

   

Donnerstag, 30. Oktober

Fleischmenü - Köttbullar in Preiselbeerrahmsauce mit Kartoffelmousseline und Brokkoli

Fischmenü Lachsfilet mi cuit gebraten auf hausgebackenen Maismuffin, pochiertes Landei mit Hollandaise und Wurzelsspinat

 Vegetarisches Menü - Herbstteller mit Spätzli. Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und  Eierschwämmli

   

Freitag, 31. Oktober

Fleischmenü - Glasierte Schweinskopfbäckchen mit Butternusskürbis und Bramatapolenta

Fischmenü Lachsfilet mi cuit gebraten auf hausgebackenen Maismuffin, pochiertes Landei mit Hollandaise und Wurzelsspinat

 Vegetarisches Menü - Herbstteller mit Spätzli. Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und  Eierschwämmli