Immer montags, donnerstags & freitags:
Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe
für CHF 23.80.
Montag, 22. April
Fleischmenü - Maispoulardenbrust auf geschmortem Kartoffel-Gemüse
Fischmenü - Gebratenes Wolfsbarschfilet auf orientalischem Gemüse-Couscous und frischen Kräutern
Vegetarisches Menü - Libanesischer Feta-Gemüseknusper auf orientalischem Couscous
Donnerstag, 25. April
Fleischmenü - Rassiges Kalbscurry mit orientalischem Gemüse und Basmatireis
Fischmenü - Spaghettini aglioe olio e peperoncino mit Riesenkrevetten und Vongole
Vegetarisches Menü - Spaghettini aglio e olio e peperoncino
Freitag, 26. April
Fleischmenü - Gesottenes zartes Rindfleisch mit Meerrettichsauce, Kartoffelstock und glasierte Karotten
Fischmenü - Spaghettini aglioe olio e peperoncino mit Riesenkrevetten und Vongole
Vegetarisches Menü - Spaghettini aglio e olio e peperoncino
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag