Vorspeisen
Cremige Kürbissuppe mit Marronimousse
CHF 13
***
Nüsslisalat
mit sämigem Frenchdressing, Speck, Ei und Croûtons
CHF 13.9
***
Hardere Wildterrine
mit Fellenberger Zwetschgen, Kastanienschaum und Sellerie-Apfelsalat
CHF 19.5
***
Gebackene Bûche du Marais Crostini
mit hausgemachter Trüffelbutter parfümiert,
Feigen, Rucola und karamellisierten Baumnüsse
CHF 21.5
***
Entenleberterrine
mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche
CHF 24
Hauptgänge
Rosa gebratenes Filet von der jungen Wildsau
mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Marroni
CHF 39
***
Rehgeschnetzeltes
mit Doris` Birnenschnitzli, Eierschwämmli, Spätzli, Rotkraut und Marroni
CHF 44
***
Hirschentrecôte unter einer Nusskruste
mit luftiger Blumenkohlcreme und saftigem karamellisierten Roggenbrot
CHF 46
***
Hausgemachte Gnocchi piemontaise
in geschmolzenen Seeländer Trüffeln geschwenkt, mit zweierlei Blumenkohl und Sbrinz
CHF 39
***
Auf Vorbestellung: Rehrücken
mit Wildrahmsauce und Büschelibirne, Wildgarnitur und sautierten Pilze
CHF 64
***
Nicht aus dem Wald
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit mit Sauce Vin blanc, Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 54 p.P.
***
Auf Vorbestellung: Seezunge für zwei Müllerinen Art
Beilagen nach Wahl
CHF 62 p.P.
Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag