Genussvolles aus dem Herbstwald


 

Vorspeisen

 

Cremige Kürbissuppe mit Marronimousse

CHF 13

 ***

Nüsslisalat

mit sämigem Frenchdressing, Speck, Ei und Croûtons

CHF 13.9

  ***

Hardere Wildterrine

mit Fellenberger Zwetschgen, Kastanienschaum und Sellerie-Apfelsalat

CHF 19.5

 ***

Gebackene Bûche du Marais Crostini

mit hausgemachter Trüffelbutter parfümiert, 
Feigen, Rucola und karamellisierten Baumnüsse

CHF 21.5

 ***

Entenleberterrine

mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche

CHF 24

 

Hauptgänge

 

Rosa gebratenes Filet von der jungen Wildsau

mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und Marroni

CHF 39

*** 

 Rehgeschnetzeltes

mit Doris` Birnenschnitzli, Eierschwämmli, Spätzli, Rotkraut und Marroni
CHF 44

*** 

 Hirschentrecôte unter einer Nusskruste 

mit luftiger Blumenkohlcreme und saftigem karamellisierten Roggenbrot
CHF 46

 *** 

 Hausgemachte Gnocchi piemontaise
in geschmolzenen Seeländer Trüffeln geschwenkt, mit zweierlei Blumenkohl und Sbrinz

 CHF 39

*** 

Auf Vorbestellung: Rehrücken
mit Wildrahmsauce und Büschelibirne, Wildgarnitur und sautierten Pilze

 CHF 64

  *** 

Nicht aus dem Wald

 

Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit 
mit Sauce Vin blanc, Salzkartoffeln und Gemüse

 CHF 54 p.P.

  *** 

 Auf Vorbestellung: Seezunge für zwei Müllerinen Art

Beilagen nach Wahl

 CHF 62 p.P.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.