Vorspeisen
Cremige Kürbissuppe mit Marronimousse
CHF 13
***
Nüsslisalat mit sämigem Frenchdressing, Speck, Ei & Croûtons
CHF 13.9
***
Bûche du Marais auf á la minute gebackener Birnentarte
mit Trüffelhonig, Portweinschalotten und Rucola
CHF 21.50
***
Hardere Wildterrine mit Fellenberger Zwetschgen,
Kastanienschaum & Sellerie-Apfelsalat
CHF 19.5
***
Entenleberterrine
mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche
CHF 25.5
Hauptgänge
Rosa gebratenes Filet von der jungen Wildsau mit Spätzli, Rotkraut
Rosenkohl & Marroni
CHF 39.5
***
Rehgeschnetzeltes mit Doris` Birnenschnitzli,
Eierschwämmli, Spätzli, Rotkraut und Marroni
CHF 44.5
***
Hirschentrecôte unter einer Nusskruste
mit luftiger Blumenkohlcreme und Dörrbirnen Sandwich Monte-Cristo
CHF 46
***
auf Vorbestellung
Rehrücken mit Wildrahmsauce, Büschelibirne,
Wildgarnitur
und sautierten Pilzen
CHF 67.5
***
Hausgemachte Taglierini à la Creme
mit Seeländer Trüffel und Eierschwämmli
CHF 39
***
Nicht aus dem Herbstwald:
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit tournierten Kartoffeln und Gemüsegarnitur
p.P. CHF 54.5
***
Alle Preise verstehen sich inklusive 8.1% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag