Vorspeisen
Caesar Salad mit knusprigem Parmesan und Büffelricotta
CHF 13.5 | mit kantabrischen Sardellen CHF 18
***
Erfrischende Gazpacho Andaluz
mit Tomatencrostini
CHF 13.5
***
Stracciatelle die Burrata
mit geschmolzenen Kirschtomaten, Rucola und frischem Basilikum
CHF 21.5
***
Rindstatar Pintli
mit hausgebackenem English Mais-Muffin
CHF 19.5
***
Artischockenherz Prince de Bretagne
mit leichter Peperoni-Ei-Vinaigrette
CHF 21.5
Hauptgänge
Doradenfilet – grilliert – CHF 39
Seeländer Prime Schweinskotelett – 300g, rosa gebraten – CHF 39
Lammfilet – rosa gebraten – CHF 39
Angus Rindsentrecôte – CHF 47
auf mediterranem Gemüse und kleinen Bratkartoffeln
***
Angus Rindsentrecôte-Tagliata
auf marinierten Ochsenherztomaten, Rucola und
fein gehobeltem Parmesan, kleine Bratkartoffeln und Olivenöl
CHF 47
***
Meeresfrüchte Spaghetti aglio olio e peperoncino
mit Scampi und Venusmuscheln
CHF 39
***
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie
filetiert
mit Sauce Vin blanc, kleinen Bratkartoffeln und
mediterranem Gemüse
CHF 54 p.P.
***
Auf Vorbestellung: Seezunge für zwei Müllerin Art
mit Sauce Vin blanc, kleinen Bratkartoffeln und mediterranem Gemüse
CHF 62 p.P.
Alle Preise verstehen sich inklusive 8.1% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag