Immer montags, donnerstags & freitags:
Menue Fleisch, Fisch oder Vegi, mit Tagessalat oder Tagessuppe
für CHF 18.90
Montag 14.12. - derzeit nicht aktuell
Suppe Kürbissuppe
Fleischmenü Rosa gebratene Rindshuft mit Sauce béarnaise und Yorkshire Pudding und kleinem Gemüse
Fischmenü Gebratenes Dorschfilet auf Gemüse CousCous und fein gehobeltem Fenchel-Kräutersalat
Vegetarisches Menü Safranrisotto mit kleinem Gemüse und Risottoknusper
Donnerstag 17.12. - derzeit nicht aktuell
Suppe Marronisüppchen
Fleischmenü Im Ofen gebratene Pouletschenkel mit Senf-Kräuterkruste Rosmarin-Brathärdöpfel und Mangold
Fischmenü Sautierte Riesenkrevetten und Oktopus auf Kartoffelmousseline und Zucchetti
Vegetarisches Menü Feta-Gemüseknusper mit Humus und Federkohlsalat
Freitag 18.12. - derzeit nicht aktuell
Suppe Rindsconsommé mit Flädli
Fleischmenü Ungarisches Schweinsgulasch mit Kartoffelstock und Broccoli
Fischmenü Sautierte Riesenkrevetten und Oktopus auf Kartoffelmousseline und Zucchetti
Vegetarisches Menü Feta-Gemüseknusper mit Humus und Federkohlsalat
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag