Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 19.80

 

  Montag 11. Oktober

Tagessuppe Karotten-Ingwersuppe

Fleischmenü - Schweinsfilet im Briochemantel rosa gebacken mit Portweinjus, neuen Kartoffeln und Gemüse

Fischmenü - St.Pierrefilet gebraten auf süss-saurem Kürbisrisotto

Vegetarisches Menü - Aquarellorisotto mit Seeländer Trüffel

 

Donnerstag 14. Oktober

Tagessuppe 

Fleischmenü - Hirschrücken rosa gebraten mit Holunderrahmsauce, Apfel-Rotkraut und Spätzli

Fischmenü - Zanderfilet auf sämigem Fregola Sarda mit Erbsen und Champagnersauce

Vegetarisches Menü - Seeländer Trüffel auf Fregola Sarda

  

Freitag 15. Oktober

Tagessuppe 

Fleischmenü - Suure Mocke mit Speck und Croûtons, Gemüsejardiniere

Fischmenü - Zanderfilet auf sämigem Fregola Sarda mit Erbsen und Champagnersauce

Vegetarisches Menü - Seeländer Trüffel auf Fregola Sarda