Immer montags, donnerstags & freitags:
Menue Fleisch, Fisch oder Vegi, mit Tagessalat oder Tagessuppe
für CHF 18.90
Montag 14.12.
Suppe Kürbissuppe
Fleischmenü Rosa gebratene Rindshuft mit Sauce béarnaise und Yorkshire Pudding und kleinem Gemüse
Fischmenü Gebratenes Dorschfilet auf Gemüse CousCous und fein gehobeltem Fenchel-Kräutersalat
Vegetarisches Menü Safranrisotto mit kleinem Gemüse und Risottoknusper
Donnerstag 17.12.
Suppe Marronisüppchen
Fleischmenü Im Ofen gebratene Pouletschenkel mit Senf-Kräuterkruste Rosmarin-Brathärdöpfel und Mangold
Fischmenü Sautierte Riesenkrevetten und Oktopus auf Kartoffelmousseline und Zucchetti
Vegetarisches Menü Feta-Gemüseknusper mit Humus und Federkohlsalat
Freitag 18.12.
Suppe Rindsconsommé mit Flädli
Fleischmenü Ungarisches Schweinsgulasch mit Kartoffelstock und Broccoli
Fischmenü Sautierte Riesenkrevetten und Oktopus auf Kartoffelmousseline und Zucchetti
Vegetarisches Menü Feta-Gemüseknusper mit Humus und Federkohlsalat
Restaurant Hardern Pintli *Hardern 23 in 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 - Dienstag und Mittwoch Ruhetag