Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 23.80.

 

Montag 22. Mai

Fleischmenü - Lammrückenwürfeln in Pfeffersenfsauce mit Pilavreis und Erbsli

 Fischmenü - Lachsfiletstreifen mit Spargeln, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

 Vegetarisches Menü - Seeländer Spargeln mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

 

Donnerstag 25. Mai

Fleischmenü - Hacktätschli mit Kartoffel-Gurkensalat

 Fischmenü - Sashimi von der Gelbflossenmakrele auf Sushireis und Gurkencarpaccio

 Vegetarisches Menü - Pilzrisotto mit frischen Morcheln und Rucola, fein gehobelter Parmesan

 

Freitag 26. Mai

Fleischmenü - Rindsentrecôte mit Sauce Béarnaise, Kartoffelgratin und Gemüse

 Fischmenü - Sashimi von der Gelbflossenmakrele auf Sushireis und Gurkencarpaccio

 Vegetarisches Menü - Pilzrisotto mit frischen Morcheln und Rucola, fein gehobelter Parmesan

 

Pfingstmontag, 29. Mai

Heute bieten wir kein Mittagsmenü an - werfen Sie doch einen Blick in unsere Frühlingskarte. Sie finden bestimmt etwas Feines.