Immer montags, donnerstags & freitags:
Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe
für CHF 23.80.
Montag 22. Mai
Fleischmenü - Lammrückenwürfeln in Pfeffersenfsauce mit Pilavreis und Erbsli
Fischmenü - Lachsfiletstreifen mit Spargeln, Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Vegetarisches Menü - Seeländer Spargeln mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
Donnerstag 25. Mai
Fleischmenü - Hacktätschli mit Kartoffel-Gurkensalat
Fischmenü - Sashimi von der Gelbflossenmakrele auf Sushireis und Gurkencarpaccio
Vegetarisches Menü - Pilzrisotto mit frischen Morcheln und Rucola, fein gehobelter Parmesan
Freitag 26. Mai
Fleischmenü - Rindsentrecôte mit Sauce Béarnaise, Kartoffelgratin und Gemüse
Fischmenü - Sashimi von der Gelbflossenmakrele auf Sushireis und Gurkencarpaccio
Vegetarisches Menü - Pilzrisotto mit frischen Morcheln und Rucola, fein gehobelter Parmesan
Pfingstmontag, 29. Mai
Heute bieten wir kein Mittagsmenü an - werfen Sie doch einen Blick in unsere Frühlingskarte. Sie finden bestimmt etwas Feines.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag