Immer montags, donnerstags & freitags:
Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe
für CHF 23.80.
Montag, 25. September
Fleischmenü - Sauerbraten vom Weiderind mit Spätzli und Rotkraut
Fischmenü - Zanderfilet gebraten auf Spanischem Gemüse-Potpourri und kleinen Bratkartoffeln
Vegetarisches Menü - Gnocchi piemontaise in Peperonisauce mit Rosmarin und fein gehobeltem Alpkäse
Donnerstag, 28. September
Fleischmenü - Pintli Rindstatar mit hausgebackenen Maismuffin und Coleslowsalat
Fischmenü - Schottisches Lachsfilet gebraten auf Fenchel-Kartoffelgemüse
Vegetarisches Menü - Hausgemachte Falafelbällchen auf Baba Ganoush und Zucchettijardiniere
Freitag, 29. September
Fleischmenü - Roastbeeftranchen mit Remouladensauce und kleinen Bratkartoffeln
Fischmenü - Schottisches Lachsfilet gebraten auf Fenchel-Kartoffelgemüse
Vegetarisches Menü - Hausgemachte Falafelbällchen auf Baba Ganoush und Zucchettijardiniere
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag