Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 23.80.

  

Montag, 17. März

Fleischmenü - Züricher Geschnetzeltes vom Seeländer Jungschwein mit Butterrösti und Gemüse

Fischmenü Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterzupfsalat auf Rahmspinat und Salzkartoffeln

 Vegetarisches Menü  - Gnocchi piemontaise mit Morcheln und Genfer Kardonen in Rahmsauce

 

Donnerstag, 20. März

Fleischmenü - Knusprige Schweinshaxe und Schweinswürstli von der Fleischerei Widmer
mit Kartoffelstock und Sauerkraut

Fischmenü Spaghettini aglioe olio e peperoncino mit Riesenkrevetten 

 Vegetarisches Menü  - Lauchquiche mit mariniertem Babyspinat und fein gehobeltem Büffelricotta

 

 Freitag, 21. März

Fleischmenü - Süss-sauer gebackenes Schweinefleisch auf knackigem Gemüse und Basmatireis

Fischmenü Spaghettini aglioe olio e peperoncino mit Riesenkrevetten 

 Vegetarisches Menü  - Lauchquiche mit mariniertem Babyspinat und fein gehobeltem Büffelricotta