Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 19.80

Montag 29. November

Fleischmenü - Orientalisches Kalbsragout unter der Blätterteighaube

Fischmenü - Kabeljaufilet gebraten auf Kartoffel-Estragon-Stampf mit Oliven und Gemüse

Vegetarisches Menü - Bohnen-Linsencurry mit Basmatireis und Spiegelei

 

Donnerstag 2. Dezember 

Tagessuppe Karotten-Ingwersuppe

Fleischmenü - Hirschentrecôte rosa gebraten, mit Wacholderrahmsauce, Spätzli und Rotkraut

Fischmenü - Egliknusperli mit Remouladensauce, tournierten Kartoffeln und Wurzelspinat

Vegetarisches Menü - Bohnen-Linsencurry mit Spiegelei im Basmatireisring

 

  Freitag 3. Dezember

Tagessuppe 

Fleischmenü - Maispoulardenbrust auf Rahmwirz mit Petersilienkartoffeln

Fischmenü - Egliknusperli mit Remouladensauce, tournierten Kartoffeln und Wurzelspinat

Vegetarisches Menü - Bohnen-Linsencurry mit Spiegelei im Basmatireisring