Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 23.80.

  

Montag, 25. September

Fleischmenü - Sauerbraten vom Weiderind mit Spätzli und Rotkraut

Fischmenü Zanderfilet gebraten auf Spanischem Gemüse-Potpourri und kleinen Bratkartoffeln

Vegetarisches Menü - Gnocchi piemontaise in Peperonisauce mit Rosmarin und fein gehobeltem Alpkäse

 

Donnerstag, 28. September

Fleischmenü - Pintli Rindstatar mit hausgebackenen Maismuffin und Coleslowsalat

Fischmenü Schottisches Lachsfilet gebraten auf Fenchel-Kartoffelgemüse

Vegetarisches Menü - Hausgemachte Falafelbällchen auf Baba Ganoush und Zucchettijardiniere

 

Freitag, 29. September

Fleischmenü - Roastbeeftranchen mit Remouladensauce und kleinen Bratkartoffeln

Fischmenü Schottisches Lachsfilet gebraten auf Fenchel-Kartoffelgemüse

Vegetarisches Menü - Hausgemachte Falafelbällchen auf Baba Ganoush und Zucchettijardiniere