Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 23.80.

 

Montag 28. November

Fleischmenü - Hausgemachte Brasatoravioli auf Tomatencoulis, Rucola und fein gehobeltem Parmesan

 Fischmenü - Gebratenes Zanderfilet auf Rahmspinat Salzkartoffeln und Fenchelsalat

 Vegetarisches Menü - Herbstteller mit Spätzli, Steinpilzen, Rotkraut, Rosenkohl und Marroni

 

Donnerstag 1. Dezember

Fleischmenü - Hirschgeschnetzeltes in Wildrahmsauce, Spätzli, Rotkraut und Marroni

 Fischmenü - Edelfischcurry mit Gemüse im Basmatireisring

 Vegetarisches Menü - Bohnencurry mit Spiegelei und Basmatireis

 

Freitag 2. Dezember

Fleischmenü - Ungarrisches Schweinsgulasch mit Kartoffelstock und glasiertem Gemüse

 Fischmenü - Edelfischcurry mit Gemüse im Basmatireisring

 Vegetarisches Menü - Bohnencurry mit Spiegelei und Basmatireis