Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 23.80.

 

 

 Donnerstag, 29. Februar

Fleischmenü - Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce H23, Royalkroketten und Saisongemüse

Fischmenü Lachsfilet Benedikt mit pochiertem Ammerzwiler Landei, hausgebackenem Maismuffin, Wurzelspinat und Sauce Hollandaise

Vegetarisches Menü - Hausgemachte Taglierini mit Eierschwämmlirahmsauce und Cima di rappa

 

Freitag, 1. März

Fleischmenü - Rindsgulasch ungarische Art und Pilav-Gemüsereis

Fischmenü Lachsfilet Benedikt mit pochiertem Ammerzwiler Landei, hausgebackenem Maismuffin, Wurzelspinat und Sauce Hollandaise

Vegetarisches Menü - Hausgemachte Taglierini mit Eierschwämmlirahmsauce und Cima di rappa

 

Montag, 4. März

Fleischmenü - Hausgemachte Köttbullar mit Preiselbeerrahmsauce  und Kartoffelmousseline

Fischmenü Lachsfilet Benedikt mit pochiertem Ammerzwiler Landei, hausgebackenem Maismuffin, Wurzelspinat und Sauce Hollandaise

Vegetarisches Menü - Hausgemachte Taglierini mit Eierschwämmlirahmsauce und Cima di rappa