Immer montags, donnerstags & freitags:
Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe
für CHF 23.80.
Montag, 17. März
Fleischmenü - Züricher Geschnetzeltes vom Seeländer Jungschwein mit Butterrösti und Gemüse
Fischmenü - Gebratenes Zanderfilet mit Kräuterzupfsalat auf Rahmspinat und Salzkartoffeln
Vegetarisches Menü - Gnocchi piemontaise mit Morcheln und Genfer Kardonen in Rahmsauce
Donnerstag, 20. März
Fleischmenü - Knusprige Schweinshaxe und Schweinswürstli von der Fleischerei Widmer
mit Kartoffelstock und Sauerkraut
Fischmenü - Spaghettini aglioe olio e peperoncino mit Riesenkrevetten
Vegetarisches Menü - Lauchquiche mit mariniertem Babyspinat und fein gehobeltem Büffelricotta
Freitag, 21. März
Fleischmenü - Süss-sauer gebackenes Schweinefleisch auf knackigem Gemüse und Basmatireis
Fischmenü - Spaghettini aglioe olio e peperoncino mit Riesenkrevetten
Vegetarisches Menü - Lauchquiche mit mariniertem Babyspinat und fein gehobeltem Büffelricotta
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag