Immer montags, donnerstags & freitags:
Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe
für CHF 23.80.
Montag, 27. Oktober
Fleischmenü - Cordon bleu vom Seeländer Jungschwein mit kleinen Bratkartoffeln und Gemüse
Fischmenü - Gebratenes Doradenfilet auf mediterraner Gemüsesugo und Gemüsepilav
Vegetarisches Menü - Hausgemachte Taglierini mit leichter Waldpilzsauce und Seeländer Trüffel
Donnerstag, 30. Oktober
Fleischmenü - Köttbullar in Preiselbeerrahmsauce mit Kartoffelmousseline und Brokkoli
Fischmenü - Lachsfilet mi cuit gebraten auf hausgebackenen Maismuffin, pochiertes Landei mit Hollandaise und Wurzelsspinat
Vegetarisches Menü - Herbstteller mit Spätzli. Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Eierschwämmli
Freitag, 31. Oktober
Fleischmenü - Glasierte Schweinskopfbäckchen mit Butternusskürbis und Bramatapolenta
Fischmenü - Lachsfilet mi cuit gebraten auf hausgebackenen Maismuffin, pochiertes Landei mit Hollandaise und Wurzelsspinat
Vegetarisches Menü - Herbstteller mit Spätzli. Rotkraut, Marroni, Rosenkohl und Eierschwämmli
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag