Immer montags, donnerstags & freitags:
Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe
für CHF 23.80.
Montag, 28. April
Fleischmenü - Roastbeef mit Gemüsekrapfen und mariniertem Babyspinat
Fischmenü - Gebratenes Kabeljaufilet auf Pilzrisotto mit grünen Spargeln
Vegetarisches Menü - Pilzrisotto mit frischen Morcheln und grünen Spargeln
Donnerstag, 1. Mai
Fleischmenü - Rindsentrecôte-Geschnetzeltes mit Pfefferrahmsauce und Gemüse-Pilavreis
Fischmenü - Norwegisches Lachsfilet Benediktiner Art
mit hausgebackenem English-Muffin, Pochiertem Landei und Sauce Hollandaise
Vegetarisches Menü - Hausgemachtes Moussaka mit Scamorza und Foccaciachip
Freitag, 2. Mai
Fleischmenü - Wiener Backhendl mit ein gelegten Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffelsalat
Fischmenü - Norwegisches Lachsfilet Benediktiner Art
mit hausgebackenem English-Muffin, Pochiertem Landei und Sauce Hollandaise
Vegetarisches Menü - Hausgemachtes Moussaka mit Scamorza und Foccaciachip
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag