Unsere Mittagsmenues - kreativ, fein & genug


Immer montags, donnerstags & freitags:

 

Mittagsmenü mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch, mit Tagessalat oder Tagessuppe  

für CHF 23.80.

  

Montag, 28. April 

Fleischmenü - Roastbeef mit Gemüsekrapfen und mariniertem Babyspinat

Fischmenü Gebratenes Kabeljaufilet auf Pilzrisotto mit grünen Spargeln

 Vegetarisches Menü  - Pilzrisotto mit frischen Morcheln und grünen Spargeln

  

Donnerstag, 1. Mai

Fleischmenü - Rindsentrecôte-Geschnetzeltes mit Pfefferrahmsauce und Gemüse-Pilavreis

Fischmenü Norwegisches Lachsfilet Benediktiner Art
mit hausgebackenem English-Muffin, Pochiertem Landei und Sauce Hollandaise

 Vegetarisches Menü  - Hausgemachtes Moussaka mit Scamorza und Foccaciachip 

 

Freitag, 2. Mai

Fleischmenü - Wiener Backhendl mit ein gelegten Preiselbeeren und hausgemachtem Kartoffelsalat

Fischmenü Norwegisches Lachsfilet Benediktiner Art
mit hausgebackenem English-Muffin, Pochiertem Landei und Sauce Hollandaise

 Vegetarisches Menü  - Hausgemachtes Moussaka mit Scamorza und Foccaciachip