Vorspeisen
Geeiste Gazpacho Andaluz
CHF 9.5
mit hausgebeiztem Lachscanapé
CHF 15.4
***
Caesar Salad mit knusprigem Parmesan und Büffelricotta
CHF 13.9
mit kantabrischen Sardellen
CHF 18.4
***
Marinierte bunte Seeländer Tomaten mit Burrata und frischem Basilikum
CHF 19.9
***
Lauwarmes Artischockenherz Prince de Bretagne mit Peperoni-Ei-Vinaigrette
CHF 21.5
***
Rindstatar Pintli
mit hausgebackenem English Mais Muffin
CHF 19.9
Hauptgänge
Rosa gebratenes Lammfilet - CHF 39.5
Doradenfilet - CHF 39.5
Seeländer Prime Schweinskotelett - 300g - CHF 39.5
Angus Rindsentrecôte - CHF 47.5
auf mediterranem Gemüse und kleinen Bratkartoffeln
***
Angus Rindsentrecôte Tagliata
auf marinierten Ochsenherztomaten, Ruvola und fein gehobeltem Parmesan,
dazu kleine Bratkartoffeln und Olivenöl
CHF 47.5
***
Meeresfrüchte Spaghetti aglio olio e Peperonicino
mit Scampi und Venusmuscheln
CHF 39
***
Orientalische Kichererbsen-Süsskartoffel-Puffer
auf Limettenhumus und mariniertem Gemüse
CHF 37
***
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit weissen Spargeln und kleinen Bratkartoffeln
p.P. CHF 56
***
Alle Preise verstehen sich inklusive 8.1% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag