Lauter Lieblings Gerichte


Pintli Klassiker

Liebe Gäste!                                 

Wo Handwerkskunst und Liebe aufeinander treffen!

Die Freude unserer Köch/innen gilt Besten, saisonalen und natürlichen Produkten.
Unter der Führung
des Patrons und Küchenchefs André Freudiger sind ALLE 
Saucen, Fonds, Suppen, Crémen und Terrinen

echt "HOMEMADE".

Beim Fleisch bevorzugen wir die Produzenten der Region, setzen jedoch kompromisslos auf Qualität, deshalb darf es auch mal ein irisches Black Angus sein, Fische beziehen wir nach Möglichkeit aus dem Bielersee vom Grimm und bei Meerfischen und Meeresfrüchten achten wir darauf, dass diese aus nachhaltigen Zuchten oder Wildfang stammen, immer MSC zertifiert.

Wir konsultieren dazu die von WWF herausgegebene Liste über unbedenkliche Produkte.

Alles mit viel Handwerkskunst hausgemacht, immer frisch und fein abgeschmeckt, einfach mit ganz viel Liebe gekocht! 

 

 

 

Vorspeisen & Suppen

 

Grüner Blattsalat mit gerösteten Kernen und Knobli-Croûtons
CHF 8.5 / es bitzli weniger CHF 6.5

***

Gemischter Salat mit knackiger Rohkost, Apfelschnitzli, gerösteten Kernen und Knobli-Croûtons

CHF 9.8 / es bitzli weniger CHF 7.5

***

Rüeblisalat mit Orangensaft mariniert und Rahm verfeinert
Ein Kindheitsrezept der Chefin
CHF 8.5 / es bitzli weniger CHF 6.5

***

7-Curry-Kokosnusssupppe, verfeinert mit Chilifäden, CHF 12

***

Bio Golden Shrimps, 3 Stück, aus nachhaltiger und natürlicher Zucht "MSC"

auf Mango-Limettensalat mit Koriander und Chilli, CHF 19.5

 

Unsere Auswahl an hausgemachten, feinen Salatsaucen:

Orangen-Honig Pintli Dressing / Balsamico-Olivenöl Dressing / sämiges French Dressing mit Kräutern 

 

 

Hauptgerichte

 

Luzerner Knöpfli mit Reibkäse und „Zwiebeleschweizi“, dazu warme Apfelschnitzli

vegetarisch, CHF 22.5 / es bitzli weniger CHF 17.5

***

Rassiges Früchte-Curry mit gebratenen Ananas, Kiwi und Bananen im Mandelreisring serviert

vegetarisch, CHF CHF 24.9 / es bitzli weniger CHF 19     

***
Schweinsrahmschnitzel an sämiger Sauce mit frischen Champignons,

warmen Pfirsichhälften, mit Schlagrahm und Butternüdeli  

CHF 28.5 / es bitzli weniger CHF 24.5

***

Knackig leichter Genuss: Saftiges Schweinssteak 180g auf reichhaltigem Salatteller, CHF 25.5

                                                ***                                                 

Freudiger’s Stroganoff! Zarte Rindsfiletwürfel an rassiger Paprika-Sauerrahmsauce 

mit Peperoni- und Gurkenstreifen, Knöpfli mit Reibkäse und "Zwiebeleschweizi" oder Reis

CHF 42.9 / es bitzli weniger CHF 34.5

 ***

Filet vom irischen Black Angus Rind, 180 g Genuss mit der famosen, hausgemachten Café de Paris 

Gemüse vom Markt, Pommes Frites oder Kroketten, CHF 48.5

***

 Château Briand Pintli, am Tisch tranchiert, für 2 Personen, 420g und nur auf Vorbestellung

Saftiges Filetstück vom Black Angus Rind, umgarnt von frischem Gemüse, serviert in zwei Gängen,

mit hausgemachter Sauce Bernaise und Beilage Ihrer Wahl, CHF 62 p.P.

 

Bei uns geniessen Sie Black Angus Rind von Foyle Gourmet.

Diese Rinder ernährten sich von den saftigen, grünen Weiden Irlands.

Das Fleisch ist hormonfrei, biologisch, natürlich gewachsen, reich an Omega 3.

 

 

Beilagen, die inkusive sind

 Butternüdeli, Pommes Frites, Butterreis, Kroketten, goldbraune Berner Rösti

oder Luzerner Knöpfli mit Reibkäse und „Zwiebeleschweizi“

 

Schöne Auswahl an frischem Gemüse, CHF 7.5

 

 

 

Vo Herze en Guetä!

 

 

 

 

 

Für die saisonalen Gerichte  beachten Sie bitte unsere Schiefertafel!

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.