Lauter Lieblings Gerichte


Pintli Klassiker

Liebe Gäste!                                 

Wo Handwerkskunst und Liebe aufeinander treffen!

Die Freude unserer Köch/innen gilt Besten, saisonalen und natürlichen Produkten.
Unter der Führung
des Patrons und Küchenchefs André Freudiger sind ALLE 
Saucen, Fonds, Suppen, Crémen und Terrinen

echt "HOMEMADE".

 

Beim Fleisch bevorzugen wir die Produzenten der Region, setzen jedoch kompromisslos auf Qualität, deshalb darf es auch mal ein irisches Black Angus sein.
Fische beziehen wir nach Möglichkeit aus dem Bielersee vom Grimm und bei Meerfischen und Meeresfrüchten achten wir darauf, dass diese aus nachhaltigen Zuchten oder Wildfang stammen, immer MSC zertifiert.

Wir konsultieren dazu die von WWF herausgegebene Liste über unbedenkliche Produkte.

Alles mit viel Handwerkskunst hausgemacht, immer frisch und fein abgeschmeckt, einfach mit ganz viel Liebe gekocht!

 

 

 

 Unsere Pintli-Klassiker

Vorspeisen & Suppen

 

Grüner Blattsalat mit gerösteten Kernen und Knobli-Croûtons
CHF 8.5 / es bitzli weniger CHF 8.5

***

Gemischter Salat mit knackiger Rohkost, Apfelschnitzli, gerösteten Kernen und Knobli-Croûtons

CHF 9.5 / es bitzli weniger CHF 7.5

 ***

Nüsslisalat mit Ei und knusprigem Speck, an French Dressing
CHF 12.5 / es bitzli weniger CHF 9.5

***

Tomatencrème-Süppli mit Kräuterschaum, CHF 10.5

***

7-Curry-Kokosnusssupppe, verfeinert mit Chilifäden, CHF 10.5

***

Entenleberterrine mit Quittenschaum und ofenfrischen Briochetoast

CHF 24.0 / es bitzli weniger CHF 19.0

***

BIO Golden Shrimps, 3 Stück, auf Mango-Limettensalat mit Koriander und Chili

Aus nachhaltiger und natürlicher Zucht, MSC, CHF 18.5

 

 

Unsere Auswahl an hausgemachten, feinen Salatsaucen:

Orangen-Honig Pintli Dressing / Balsamico-Olivenöl Dressing / sämiges French Dressing mit Kräutern

 

 

 

Hauptgerichte

 

Luzerner Knöpfli mit Reibkäse und „Zwiebeleschweizi“, dazu warme Apfelschnitzli

vegetarisch, CHF 25.0 / es bitzli weniger CHF 19.0

***

Rassiges Früchte-Curry mit gebratenen Ananas, Kiwi und Bananen im Mandelreisring serviert

vegetarisch, CHF CHF 25.0 / es bitzli weniger CHF 19.0      

 

***
Schweinsrahmschnitzel an sämiger Sauce mit frischen Champignons,

warmen Pfirsichhälften mit Schlagrahm und Butternüdeli  

CHF 29.0 / es bitzli weniger CHF 24.0

                                                ***                                                 

Freudiger’s Stroganoff! Zarte Rindsfiletwürfel an rassiger Paprika-Sauerrahmsauce 

mit Peperoni- und Gurkenstreifen, Beilage nach Ihrer Wahl, CHF 41.0 / es bitzli weniger CHF 33.0

 ***

Saftiges Kalbs-Steak aus  Schweizer Mutterkuh-Haltung

an cremiger Apfel-Cognacsauce auf Apfelschnitzli angerichtet, Beilage nach Wahl, CHF 44

 ***

Filet vom irischen Black Angus Rind, 160 g Genuss mit der famosen, hausgemachten Café de Paris 

Gemüse vom Markt, Beilage nach Ihrer Wahl  CHF 49

***

Crevetten „Provençal“ , Bio Golden Shrimps aus nachhaltiger und natürlicher Zucht  „MSC“

mit gartenfrischen Kräutern, Knobli und einem Hauch Limette dazu Beilage nach Wahl

CHF 41 / es bitzli weniger CHF 33

 

Beilagen

 

Butternüdeli, Pommes Frites, Butterreis, Kroketten, goldbraune Butterrösti

oder Luzerner Knöpfli mit Reibkäse und „Zwiebeleschweizi“

 

 

Für die saisonalen Gerichte  beachten Sie bitte unsere Schiefertafel!

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 8% MwSt.