Vorspeisen
Caesar Salad mit knusprigem Parmesan und Büffelricotta
CHF 13.5 | mit kantabrischen Sardellen CHF 17
***
Lauwarmer Löwenzahnsalat
mit grünem Spargel, pochiertem Landei und Speckdressing
CHF 19.5
***
Krevettencocktail Tivoli
mit viel frischen Kräutern und feinen Peperoniwürfeln
CHF 19.5
***
Gebratene Entenlebertranche
auf karamellisiertem Apfelkompott
CHF 26.5
***
Spargelsüppchen
CHF 11.5 | mit gebratener Jakobsmuschel CHF 16.5
Hauptgänge
Weisse Spargeln
mit gebratenen neuen Kartoffeln, samtiger Sauce Hollandaise oder leichter Vinaigrette
„Pur“ CHF 37
mit Maispoulardenbrust CHF 37
mit Norwegischem Lachsfilet mi cuit 180g CHF 39
mit Lammfilet – rosa gebraten CHF 39
mit Kalbssteak – rosa gebraten 200g 47.50
Unser Extra dazu
Ragout von Frühlingsmorcheln
CHF 9.50
***
Seezungenfilet und Ravioli-Scampi Bonbon
in Hummersauce mit grünen Spargeln und Rouille-Crostini
CHF 49.50
***
Hausgemachte Süsskartoffelgnocchi
mit rassiger roter Thaicurrysauce, knackigem Gemüse und grilliertem Mais
CHF 33
***
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie
filetiert
mit weissen Spargeln und kleinen Bratkartoffeln
CHF 56 p.P.
***
Auf Vorbestellung: Seezunge für zwei Müllerin Art
mit weissen Spargeln und tournierten Kartoffeln
CHF 62 p.P.
Alle Preise verstehen sich inklusive 8.1% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag