Wir laden Sie zum Geniessen ein

Wählen Sie aus unserer regionalen, saisonalen, internationalen Küche das Einfache, das Leichte, das Besondere. Lassen Sie sich verführen von köstlichen Menüs, von frischen Zutaten und von der Leidenschaft unserer Köche.


Schiefertafel

Auf unserer Schiefertafel finden Sie unsere saisonalen Schlemmereien. Sie wechselt alle paar Monate und macht frischen Ideen Platz und bietet unseren Stammgästen auch ein attraktives Angebot an Neuem im Pintli.


Unsere Klassiker

Neben den saisonalen Highlights gibt es die neuen und alten Pintli Klassiker. Sie sind die absoluten Lieblingsgerichte unserer Stammgäste und unserer Küchencrew. 


Unser Mittagsmenü

Unter der Woche, sprich am Montag, Donnerstag und Freitag, bieten wir ein Mittagsmenü an. Dies beinhaltet immer einen Hauptgang mit Fleisch, Fisch oder Vegi und vorab wahlweise einen Tagessalat oder eine Tagessuppe.


Die Freude unserer Köchinnen und Köche gilt besten, saisonalen und natürlichen Produkten.
Alle
Saucen, Fonds, Suppen, Crémen und Terrinen sind bei uns noch echt "HOMEMADE".

Beim Fleisch bevorzugen wir die Produzenten der Region, setzen jedoch kompromisslos auf Qualität. Deshalb darf es auch mal ein irisches Black Angus sein. Bei Fischen und Meeresfrüchten achten wir darauf, dass diese aus nachhaltigen Zuchten oder Wildfang stammen, immer MSC zertifiziert.