Frühling in Hardern


 

Vorspeisen

 

Tom Kha Gai mit sautierter Jacobsmuschel 

CHF 16.5

 ***

Nüsslisalat

mit sämigem Frenchdressing, Speck, Ei und Croûtons

CHF 13.9

  ***

Tatar vom mariniertem Felchenfilet 

mit Crème fraîche, Meerforellenkaviar, Limettengel, Kräutern und fein gehobeltem Fenchel

CHF 19.5

 ***

 Entenleberterrine

mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche

CHF 24

 

Hauptgänge

 

Seeländer Schweinskotelett    CHF 39

Lammfilet  CHF 37

 Rindsentrecôte vom Angus    CHF 47

auf Thymian-Honig-Wurzelgemüse und
einer Roggen-Z
wiebel-Soubise sowie knusprigen Steinpilzkrapfen

***

 Meerfisch-Mariage
mit Seezunge und Scampibonbon in Krustentiernage
dazu Sauce Rouille und Crostini

 CHF 49.50

*** 

Süsskartrtoffelgnocchi
mit Thai-Currysauce

  CHF 33

  *** 

Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit 
mit Sauce Vin blanc, Salzkartoffeln und Gemüse

 CHF 54 p.P.

  *** 

 Auf Vorbestellung: Seezunge für zwei Müllerin Art

Beilagen nach Wahl

 CHF 62 p.P.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 8.1% MwSt.