Vorspeisen
Tom Kha Gai mit sautierter Jacobsmuschel
CHF 16.5
***
Nüsslisalat
mit sämigem Frenchdressing, Speck, Ei und Croûtons
CHF 13.9
***
Tatar vom mariniertem Felchenfilet
mit Crème fraîche, Meerforellenkaviar, Limettengel, Kräutern und fein gehobeltem Fenchel
CHF 19.5
***
Entenleberterrine
mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche
CHF 24
Hauptgänge
Seeländer Schweinskotelett CHF 39
Rosa gebratenes Wildsaufilet CHF 37
Rindsentrecôte vom Angus CHF 47
auf Thymian-Honig-Wurzelgemüse und
einer Roggen-Zwiebel-Soubise sowie knusprigen Steinpilzkrapfen
***
Ein ganzer Hummer
mit hausgemachten
Taglierini, Sauce Victoria und Cima di rapa
CHF 49.5
***
Hausgemachte Gnocchi piemontaise
in geschmolzenen
Seeländer Trüffeln geschwenkt, mit zweierlei Blumenkohl und Sbrinz
CHF 39
***
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit mit Sauce Vin blanc, Salzkartoffeln und Gemüse
CHF 54 p.P.
***
Auf Vorbestellung: Seezunge für zwei Müllerin Art
Beilagen nach Wahl
CHF 62 p.P.
Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag