Vorspeisen
Knackiger Kopfsalat
mit Peperoni-Ei-Vinaigrette
CHF 13.5
***
Erfrischende Gazpacho Andalouz
mit Tomatencrostini
CHF 13.5
***
Krevetten-Cocktail Tivoli
mit Dill und Apfel
CHF 18.5
***
Rindstatar Pintli
mit haugebackenem Ciabatta mit Rosmarin
CHF 19 | als Hauptgang CHF 34
Hauptgänge
Swiss Prime Dry Aged Schweinskotelett - 330g
mit lauwarmen Gemüsesalat, kleinen Bratkartoffel und Tonnatosauce
CHF 39
***
Swiss Kalbssteak - 220g
mit lauwarmen Gemüsesalat, kleinen Bratkartoffel und Tonnatosauce
CHF 47
***
Grilliertes Doradenfilet
auf Grünkern-Couscous mit Tonnatosauce und Fenchel-Kräutersalat
CHF 39
***
Feta-Gemüseknusper
auf Grünkern-Couscous, Fenchel-Kräutersalat und Peperoninage
CHF 33
***
Edelfischceviche mit Riesenkrevetten
und lauwarmen Gemüsesalat
CHF 39 | als Vorspeise CHF 22
***
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit Beurre blanc, Schnittlauchkartoffeln und Blattspinat
CHF 53
Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag