Winterkarussell


 

Vorspeisen

 

Bauernterrine mit mit Kabissalat und reich garniertem hausgebackenem Roggenbrot

 CHF 18

 ***

Nüsslisalat mit sämigem Frenchdressing

 Speck, Ei und Croûtons

 CHF 14

 ***

 

 

 Zwischengang

 

Frisch sautierte Steinpilze

mit einem Kräuterzupfsalat und fein gehobeltem Parmesan           

CHF 18.5

 ***

Sauerkrautsuppe mit pochierter Hirschwurst aus dem Puschlav 

CHF 12 / CHF 21.5

 

 

Hauptgerichte

 

Black Angus Rindsentrecôte rosa gebraten mit Sauce Bearnaise

 Hausgemachtem Kartoffelgratin und kleinem Gemüse

CHF 47

***

Pot au feu á la Paul Bocuse mit Entenleber und Perigordtrüffeln mit Trüffel          

Unter der Blätterteighaube gebacken  „VGE“            

CHF 38

***

Hirschentrecôte rosa gebraten mit einer Nusskruste und Holunderbeerensauce

 Weisser Portweinbirne

Spätzli, Apfel-Rotkraut und Marroni

CHF 44

 ***

 Steinbutt für zwei

Im Ganzen grilliert und für Sie filetiert mit Sauce Beurre blanc 

Schnittlauchkartoffeln und Blattspinat  

CHF 49 p.P.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.