Vorspeisen
Knackiger Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons und hausgemachtem Frenchdressing
CHF 14
***
Bündner Gerstensuppe mit viel mehr als «nur» Gerste
CHF 9.5
***
Entenleberterrine mit Süssweingelee und
lauwarmen hausgebackenem Brioche
CHF 24
***
Hummerschaumsuppe parfümiert mit Armagnac
CHF 21.5
***
Gebackene Königinpastete mit Kalb unter der Blätterteighaube
CHF 18.5
Hauptgerichte
Rosa gebratenes Filet von der jungen Wildsau
mit Portwein-Holundersauce
Bramata-Polenta und Broccoli
CHF 38
***
Glasiertes Kalbs-Ossobuco 350g
mit grober Polenta und geschmorten Gemüsejardinièren
CHF 44
***
Black Angus Rindsentrecôte rosa gebraten
mit Sauce Béarnaise, hausgemachtem
Kartoffelgratin und kleinem Gemüse
CHF 47
***
Für 2 Personen
Steinbutt im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit Sauce Beurre blanc, Schnittlauchkartoffeln und Blattspinat
CHF 49.5
Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag