Kulinarische Winterhighlights

Weihnachten steht vor der Tür! Zeit sich verwöhnen zu lassen und gemeinsam die Adventszeit zu geniessen. Unser Menü für die Vorweihnachtszeit finden Sie hier

 

Silvester 2020

Finale im Hardern Pintli   

 

Anstoss

Asiatischer Entensalat mit Pomelo

***

Hartes Einsteigen

Hummerschaumsuppe mit Hummercapuns

***

Ruhe ins Spiel bringen

Getrüffeltes Kardonenragout mit

Eierschwämmli und Onsenei

***

ToooR! ToooR!

Gebratene Gänseleber auf karamellisiertem Apfelkompott

***

Halbzeit

 Lemonensorbet mit Gintonic-Espuma

***

Ausgleich

Rindsfilet am Stück gebraten mit Sauce Foyot

Yorkshirre Pudding und kleinem Gemüse

***

Verlängerung

Tobleronemousse-Törtchen

mit Birne und luftiger Creme Chantilly

 

***  128 CHF p.P.  ***