Unsere Schiefertafel

saisonal, ein wenig frech und mit viel Liebe gekocht!

Liebe Gäste; wenn Sie schon mal bei uns waren, dann kennen Sie es, wir präsentieren Ihnen unsere saisonalen Schlemmereien auf der Schiefertafel. Dieses Angebot wechselt oft unvorhergesehen; es hett solangs hett.


Im Pintli ist das Wild los...

 

Vorspeisen

 

    Entrecôtestreifen von der Wildsau auf buntem Herbstsalat an Haselnuss-Himbeerdressing,

dekoriert mit Safranbirnen, Baumnüssen & Preiselbeeren, CHF 18

    ***

 Hirschterrine mit Filetherz, Pistazien & Cranberries, dazu Orangen-Cumberland Sauce und Apfel-Selleriesalat, CHF 18

 

 

Zwischengang

    

Kürbissuppe Pintli-Art mit Cassis-Mousse und Amarettibrösel, CHF 12

***

Buechiberger Trüffel, vom Hund Fara gefunden, am Tisch über die hausgemachte Linguine gehobelt, CHF 21

 

 

Hauptgänge

 

Pintli-Reh-Geschnetzeltes mit Waldpilzen und eingemachten Williamsbirnen aus der Hardern, an sämiger Wildrahmsauce, dazu serviert unsere "WG's": Spätzli, Apfelrotkraut, glasierte Marroni & Rosenkohl, CHF 39

 ***

Hirschentrecôte mit Nusskruste, gratiniert auf Preiselbeerkompott, Wildjus und unsere "WG's", CHF 43

***

Wildsaufilet mit allem, was die Sau so frisst:

Karamelisierte Feigen, Butternusskürbis, Haselnuss Bramata Polenta mit Trüffel aus der Region, CHF 39

***

Und natürlich unseren feinen, flambierten Rehrücken - auf Vorbestellung und ab 2 Personen, CHF 59 pro Person

 

 

Dessert

 

Unsere Schlemmereien finden Sie hier auf unserer Schiefertafel: