Glanzlichter im Hardern Pintli


Festtagsmenu 25.-31.12.16

Variation vom Lachs

Warmes Vollkornbrot & aufgeschlage Butter

 

7-Curry-Kokossuppe mit Zitronengras-Espuma

 

Swiss Prim Kalbssteak rosa gebraten auf Morchel-Schwarzwurzelragout dazu Wintergemüse und Kartoffelgratin

 

Apfel-Charlotte warm serviert mit Vanillesauce und Lebkuchenparfait

 

Menu komplett 79.- oder einzelne Gänge nach Lust&Laune

 

Silvester-Abendmenu

Languste vom Grill mit Mango Chilisalat

mit Passionsfrucht, Koreander und Limette verfeinert dazu

Papaya- Ingwersmoothie

 

Reh & Foie gras an Pinot Noirjus mit Kartoffel-Marronistock

und frische Buechiberg-Trüffel vom Hund Artu gefunden

 

Eisige Überraschung

 

Rack vom Kalb am Stück gebraten

Wildreis-Kroketten, Portweinjus, kleines Gemüse

 

Milder französischer Ziegenkäse mit Akazienhonig caramelisiert

Rosa Pfeffer, hausgemachtes Früchte-Nussbrot, Traubengelee

 

Grand-Marnier-Schoggiparfait mit Mandarinen-Mascarponemousse

in der Honigtulpe auf Orangensalat mit Pistazien

 

Menu komplett 108.- oder einzelne Gänge nach Lust&Laune

Es hat noch ein paar wenige Plätze!