Vorspeisen
Cremige Kürbissuppe mit Marronimousse
CHF 13
***
Nüsslisalat mit sämigem Frenchdressing, Speck, Ei und Croûtons
CHF 13.9
***
Gebackene Bûche du Marais-Crostini mit hausgemachter Trüffelbutter,
Feigen, Rucola und karamellisierten Baumnüssen
CHF 21.5
***
Hardere Wildterrine
mit Fellenberger Zwetschgen, Kastanienschaum und Sellerie-Apfelsalat
CHF 19.5
***
Entenleberterrine
mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche
CHF 25.5
Hauptgänge
Rosa gebratenes Filet von der jungen Wildsau mit Spätzli, Rotkraut
Rosenkohl und Marroni
CHF 39.5
***
Rehgeschnetzeltes mit Doris` Birnenschnitzli,
Eierschwämmli, Spätzli, Rotkraut und Marroni
CHF 44.5
***
Hirschentrecôte unter einer
Nusskruste
mit luftiger Blumenkohlcreme und
saftigem karamellisierten Roggenbrot
CHF 46
***
Hausgemachte Gnocchi à la piémontaise
geschwenkt in geschmolzenem Seeländer Trüffel
mit zweierlei Blumenkohl und Sbrinz
CHF 39.5
***
Auf Vorbestellung:
Rehrücken mit Wildrahmsauce, Büschelibirne,
Wildgarnitur und sautierten Pilzen
CHF 65.5 p.P.
***
Nicht aus dem Wald
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie
filetiert
mit mit tournierten Kartoffeln und Gemüsegarnitur
CHF 54.5 p.P.
***
Alle Preise verstehen sich inklusive 8.1% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag