Vorspeisen
Nüsslisalat
mit Speck, Ei, Croûtons & hausgemachtem Frenchdressing
CHF 13.5
***
Würzig geräucherter Lachs
mit Wasabicreme & Sushireisknusper
CHF 19.5
mit 10g Kaviar
+ CHF 14
***
Entenleberterrine
mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche
CHF 24
***
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse-Croûton
CHF 13.5
Hauptgänge
Zarte Perlhuhnbrust
mit rassigem Gemüsechutney & Kürbis-Kartoffel-Mousseline
CHF 36
***
Swiss Prime Schweinskotelette - 300g
mit rassigem Gemüsechutney & Kürbis-Kartoffel-Mousseline
CHF 39.5
***
Bouillabaisse
mit Seezunge, Seeteufel & Riesenkrevetten
und klassischer Sauce Rouille
CHF 48.5
***
Steinpilzcapuns
mit Kürbiscreme und Dörrbirnensandwich
CHF 33
***
Rindsentrecôte vom Angus
mit hausgemachte Pommes Berny, Gemüse & sämiger Pfeffersauce
CHF 47
***
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit Beurre blanc, Schnittlauchkartoffeln und Blattspinat
CHF 53
***
Seezunge für zwei - Müllerinart
mit Sauce Vin blanc, Kartoffeln & Gemüse
CHF 59
(auf Vorbestellung)
Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag