Unser kulinarisches Frühlingskarrusell


 

Vorspeisen

 

Nüsslisalat

mit Speck, Ei, Croûtons & hausgemachtem Frenchdressing
CHF 13.5

 ***

Würzig geräucherter Lachs

mit Wasabicreme & Sushireisknusper

CHF 19.5

mit 10g Kaviar

+ CHF 14

 ***

Entenleberterrine

mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche

CHF 24

 ***

Französische Zwiebelsuppe 

mit Käse-Croûton

CHF 13.5

 

Hauptgänge

 

Zarte Perlhuhnbrust

mit rassigem Gemüsechutney & Kürbis-Kartoffel-Mousseline

CHF 36

 *** 

Swiss Prime Schweinskotelette - 300g

mit rassigem Gemüsechutney & Kürbis-Kartoffel-Mousseline

CHF 39.5

 *** 

 Bouillabaisse

mit Seezunge, Seeteufel & Riesenkrevetten

 und klassischer Sauce Rouille
CHF 48.5

*** 

Steinpilzcapuns

mit Kürbiscreme und Dörrbirnensandwich
CHF 33

*** 

Rindsentrecôte vom Angus 

mit hausgemachte Pommes Berny, Gemüse & sämiger Pfeffersauce
CHF 47

*** 

Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit Beurre blanc, Schnittlauchkartoffeln und Blattspinat  

 CHF 53

  *** 

Seezunge für zwei - Müllerinart 

mit Sauce Vin blanc, Kartoffeln & Gemüse

CHF 59

 (auf Vorbestellung)

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.