Frühlingskarussell


 

Vorspeisen

 

Crevetten-Cocktail Pink Royal 

mit Meerforellenrogen und Dill

 CHF 18

 ***

Nüsslisalat mit sämigem Frenchdressing

 Speck, Ei und Croûtons

 CHF 14

 ***

 

 

 Zwischengang

 

Bündner Capuns 

mit Rohschinken und Bergkäse

CHF 18.5

 ***

Rindconsommé Rossini 

mit Entenlebercrostini und Trüffel

CHF 15.5

 

 

Hauptgerichte

 

Geschmorte Seeländer Schweinskopfbacken 

mit Quittengelee auf Bramatapolenta und Broccoli

CHF 36

***

Kalbsgeschnetzeltes Züricher Art 

mit knuspriger Rösti

CHF 38

***

Seezunge meunière oder Seezunge Colbert 

mit Erika-Kartoffeln und Blattspinat

CHF 48.5

 ***

 Steinbutt für zwei

Im Ganzen grilliert und für Sie filetiert mit Sauce Beurre blanc 

Schnittlauchkartoffeln und Blattspinat  

CHF 49 p.P.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.