Frühlingsgenuss im Hardern Pintli


 

Vorspeisen

 

Caesar Salad

mit knusprigem Parmesan und Büffelricotta
CHF 12.5

mit kantabrischen Sardellen

+ CHF 4.8

 ***

Lauwarmer Löwenzahnsalat

mit grünem Spargel, pochiertem Landei und Speckdressing

CHF 18.5

  ***

Entenleberterrine

mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche

CHF 25.5

 ***

Morchelschaumsuppe

mit weissen Spargelspitzen

CHF 16.5

*** 

 

Hauptgänge

 

Weisse Spargeln 

mit gebratenen neuen Kartoffeln,
samtiger Sauce Hollandaise oder leichter Sauce Vinaigrette

 

Pur   CHF 37

mit zarter Perlhuhnbrust   CHF 39 

mit Swiss Prime Schweinskotelette (300g)   CHF 39

mit Norwegischem Lachsfilet (180g) mi cuit   CHF 39

mit Kalbsfiletmedaillon (180g) - rosa gebraten   CHF 49.50

 

Unser Extra dazu: Ragout aus Frühlingsmorcheln   CHF 9.50

 *** 

Gebratenes Lachsfilet mit Ei Benedict

auf hausgebackenem Muffinbrötli, Spinat und Sauce Hollandaise

CHF 37.50

*** 

 Bouillabaisse

mit Edelfischen und Scampi 

 und klassischer Sauce Rouille
CHF 49.50

*** 

Hausgemachte Falafel 

auf Auberginencreme mit sautiertem grünen Spargeln
CHF 34

*** 

 Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit Beurre blanc, Schnittlauchkartoffeln und Blattspinat  

 CHF 54.50

  *** 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.