Vorspeisen
Caesar Salad
mit knusprigem Parmesan und Büffelricotta
CHF 12.5
mit kantabrischen Sardellen
+ CHF 4.8
***
Lauwarmer Löwenzahnsalat
mit grünem Spargel, pochiertem Landei und Speckdressing
CHF 18.5
***
Entenleberterrine
mit Quittengelee und hausgebackenem Brioche
CHF 25.5
***
Morchelschaumsuppe
mit weissen Spargelspitzen
CHF 16.5
***
Hauptgänge
Weisse Spargeln
mit gebratenen neuen Kartoffeln,
samtiger Sauce Hollandaise oder leichter Sauce Vinaigrette
Pur CHF 37
mit zarter Perlhuhnbrust CHF 39
mit Swiss Prime Schweinskotelette (300g) CHF 39
mit Norwegischem Lachsfilet (180g) mi cuit CHF 39
mit Kalbsfiletmedaillon (180g) - rosa gebraten CHF 49.50
Unser Extra dazu: Ragout aus Frühlingsmorcheln CHF 9.50
***
Gebratenes Lachsfilet mit Ei Benedict
auf hausgebackenem Muffinbrötli, Spinat und Sauce Hollandaise
CHF 37.50
***
Bouillabaisse
mit Edelfischen und Scampi
und klassischer Sauce Rouille
CHF 49.50
***
Hausgemachte Falafel
auf Auberginencreme mit sautiertem grünen Spargeln
CHF 34
***
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit Beurre blanc, Schnittlauchkartoffeln und Blattspinat
CHF 54.50
***
Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag