Glanzlichter im Hardern Pintli


Festtagsmenue

25.12.17 - 06.01.2018

Silvestermenue 2017

Motto Flower Power

 


Gebratene Entenleber mit caramelisierter Ananas, Passionsfrucht, Bio-Bergblumenhonig und Portweinjus

*** 

Seeteufelwürfel mit Steinpilz, Thymian und mildem Knoblauch an einer Weissweinsauce unter der Blätterteighaube, serviert mit Broccoliröschen und Kartoffelkugeln

*** 

Irisches Black Angus am Tisch tranchiert:
Doppeltes Entrecôte, ab 2 Personen oder

Château Briand, ab 2 Personen

Serviert mit Trüffel-Hollandaise, Kartoffelgratin und Wintergemüse

*** 

Kleiner Apfelkuchen façon Tarte Tatin mit Vanilleglace

 

Wir wünschen Ihnen frohe Festtage!

 

 

 

 

Heusuppe von Tossen Alp Bio Heu mit Kaninchen-Mohnroulade

** 

Gebratene Wachtelbrust auf Kartoffelstock mit Foiegrassauce

*** 

Eine Hälfte vom Langustenschwanz vom Grill auf Vanille-Passionsfrucht-Risotto, an Zitronengrasbuttersauce

*** 

Eisige Überraschung

*** 

Irisches Black Angus Rindsfilet Wellington an Trüffeljus
serviert mit hausgemachten Kartoffelkroketten und einer feinen Auswahl an Wintergemüse

*** 

Käseschaum von altem Greyerzer auf Feigentarte und gerösteten Honighaselnüssen

*** 

Soufflée Glace Grand Marnier, Brownie, Blutorangensalat mit Cointreau

 

Menu komplett CHF 108.-

 

Happy new yeeeeeeaaaaaar!!! :-)