Mit Spargel leicht in den Frühling!


 

Vorspeisen

 

Knackiger Kopfsalat

mit Peperoni-Ei-Vinaigrette
CHF 13.5

 ***

Rote Thai-Currysuppe

mit gebackener Riesenkrevette & Mangodip

- rassig -

CHF 16.5

 ***

Krevetten-Cocktail Tivoli

mit Dill und Apfel

CHF 18.5

 

Kleiner Hauptgang

  

 

Soupe aux truffes VGE 

mit Entenleber und Blätterteighaube

CHF 46

 

Seeländer Spargel und mehr

 

 

Seeländer Spargeln

mit gebratenen neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Sauce Vinaigrette

 

"Pur" - CHF 33

mit Maispoulardenbrust (200g) - CHF 36

mit Norwegischem Lachsfilet (180g) mi cuit - CHF 39

mit Kalbssteak (180g) - rosa gebraten - CHF 54

 

Dazu als Extra:

Ragout aus Frühlingsmorcheln - CHF 9.5

 *** 

Gebratene Maispoulardenbrust

mit Sauce Albufera
dazu grüne Spargeln und Kefen auf Erbsenmousselin

CHF 34

*** 

Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit Beurre blanc, Schnittlauchkartoffeln und Blattspinat  

 CHF 53

*** 

 - Auf Vorbestellung -
Wolfsbarsch im Salzmantel 
am Tisch filetiert

mit Beilagen nach Wahl

CHF 59

 

 

 

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.