Vorspeisen
Knackiger Kopfsalat
mit Peperoni-Ei-Vinaigrette
CHF 13.5
***
Rote Thai-Currysuppe
mit gebackener Riesenkrevette & Mangodip
- rassig -
CHF 16.5
***
Krevetten-Cocktail Tivoli
mit Dill und Apfel
CHF 18.5
Kleiner Hauptgang
Soupe aux truffes VGE
mit Entenleber und Blätterteighaube
CHF 46
Seeländer Spargel und mehr
Seeländer Spargeln
mit gebratenen neuen Kartoffeln, Sauce Hollandaise oder Sauce Vinaigrette
"Pur" - CHF 33
mit Maispoulardenbrust (200g) - CHF 36
mit Norwegischem Lachsfilet (180g) mi cuit - CHF 39
mit Kalbssteak (180g) - rosa gebraten - CHF 54
Dazu als Extra:
Ragout aus Frühlingsmorcheln - CHF 9.5
***
Gebratene Maispoulardenbrust
mit Sauce Albufera
dazu grüne Spargeln und Kefen auf Erbsenmousselin
CHF 34
***
Steinbutt für zwei
im Ganzen grilliert und für Sie filetiert
mit Beurre blanc, Schnittlauchkartoffeln und Blattspinat
CHF 53
***
- Auf Vorbestellung -
Wolfsbarsch im Salzmantel
am Tisch filetiert
mit Beilagen nach Wahl
CHF 59
Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.
Restaurant Hardern Pintli | Hardern 23 | 3250 Lyss
Reservationen bitte per Telefon 032 386 73 23 | Dienstag und Mittwoch Ruhetag