Auf der Pirsch


 

Vorspeisen

 

 

 Knackiger Nüsslisalat mit Ei, Speck, Croûtons und hausgemachtem Frenchdressing

 CHF 14

 ***

Hardere Wildterrine mit Fellenberger Zwetschgen, Kastanienschaum

und Selleriesalat mit Apfel

 CHF 18.5

 ***

Entenleberterrine mit Süssweingelee und
lauwarmen hausgebackenem Brioche

 CHF 24

  ***

Kürbissuppe mit Marronimousse

CHF 13

 

  

Hauptgerichte

 

 

 Rehgeschnetzeltes

mit Doris‘ Birnenschnitzli und Eierschwämmli

Knöpfli und karamellisiertem Rotkraut und Marroni

CH 44

***

Hirschentrecôte

mit einer Nusskruste und Holunderbeerensauce

Weisser Portweinbirne, Spätzli und Apfel-Rotkaut

CHF 46

 ***

Rosa gebratenes Filet von der jungen Wildsau

mit Portwein-Holundersauce

Bramata-Polenta und Broccoli

CHF 38 

***

Rehrücken mit Wildrahmsauce

und weisser Portweinbirne

Wildgarnitur mit Rosenkohl und sautierten Pilzen

CHF 58

nur auf Vorbestellung

***

Steinbutt für zwei

 mit Champagnersauce, Schnittlauchkartoffeln und Gemüse

CHF 49.5

***

  

Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.