Herbstkarussell


 

Vorspeisen

 

Nüsslisalat mit sämigem Frenchdressing

 Speck, Ei und Croûtons

 CHF 14

 ***

 Hardere Wildterrine mit Fellenberger Zwetschgen süss-sauer und Kastanienschaum

 Selleriesalat mit Apfel

 CHF 19

 

 

Zwischengang

 

Kürbissuppe mit Marronimousse

 CHF 12

***

Getrüffelte Taglierini mit Trüffeln aus der Region

CHF 21

 

 

Hauptgerichte

 

Rosa gebratenes Filet von der jungen Wildsau, mit einer kräftigen Jus

 Bramata-Polenta und Broccoli

CHF 36

***

 Rehgeschnetzeltes mit Doris’ Birnenschnitzli und Eierschwämmli

 Spätzli, Apfel-Rotkraut und Marroni

 CHF 41

***

Hirschentrecôte rosa gebraten mit einer Nusskruste und Holunderbeerensauce

 Weisser Portweinbirne

Spätzli, Apfel-Rotkraut und Marroni

CHF 43

 ***

auf Vorbestellung

 Rehrücken mit Wildrahmsauce und weisser Portweinbirne

Wildgarnitur mit Rosenkohl und sautierten Pilzen

CHF 58 p.P.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 7.7% MwSt.